Nuevo podio de Juan Pablo Montoya en Canadá

D-5dhsvXYAMDSrHLa semana pasada se vivieron las 6 horas del Glen y Juan Pablo Montoya termina P3, con ese P3, Montoya y Dane Cameron se convierten en líderes del DPi, y este domingo la serie IMSA, esta dupla defiende el P1 de la general.

Juan Pablo Montoya partió desde el P4 y rápidamente pudo ascender al P2 debido a los problemas del poleman Colin Braun, el Mazda 55 de Jonathan Bomarito toma la punta, en los primeros 35 minutos de carrera, el colombiano estuvo a punto del auto 6, manteniendo ese auto en puestos de podio, P3 para ser exactos, y cuando tuvo su primera parada a pits, Dane Cameron es el piloto a bordo de ese auto y salió en el P2, el resto de la carrera Cameron fue el piloto que condujo el auto 6 y fue P2 en buena parte de la competencia, hasta que Mazda logra el 1-2, P1 el auto 55 de Bomarito y P3 el auto 77 de Tristan Nunez, en los 160 minutos de carrera, el auto 6 no solo se mantuvo en el podio, sino que además, todo el tiempo estuvo delante del Cadilac No. 31 de Felipe Nasr y Pipo Derani, quien era P2 en la general, al culminar la carrera, Montoya y Cameron terminan en el P3.

Con el P3 logrado hoy en Canadá, Montoya y Cameron logran su quinto podio del año, quinto seguido, fueron P3 en Long Beach, ganaron en Mid-Ohio y en Detroit y consiguieron el P3 en el Glen y en Canadá, además, con ese tercer puesto se mantienen en la punta de la categoría DPi de IMSA con 207 unidades, 3 puntos más que el P2 Felipe Nasr y Pipo Derani de Action Xpress Cadilac.

Si bien la próxima fecha de IMSA es el 20 de julio en Lime Rock Park Conecticut, en esta carrera solo correrán los autos GT, Montoya y la clase DPi regresarán el 4 de agosto en Road America.