Podio de Juan Pablo Montoya y P10 para Juan Piedrahita en el Glen

Inicia la segunda mitad de la temporada 2019 de la serie IMSA con las 6 horas del Glen, la tercera de las cuatro grandes de la categoría. Juan Pablo Montoya y Dane Cameron partieron desde

D-VYGzaW4AEHFlt
Juan Pablo Montoya corriendo en las 6 Horas del Glen

Juan Pablo Montoya y Dane Cameron partieron desde el P2 y el primer turno lo tuvo Cameron, pero rápidamente tuvo que ingresar el auto a pits debido a un neumático cortado, esto fue en la vuelta de formación, luego lucharon por la punta a pesar que los Mazda hayan sido los más rápidos, durante toda la carrera, el auto 6 estaba en el top5, incluso, en el podio, hasta que en al acabar la hora 5, Montoya toma la punta pero en los 15 minutos siguientes, el auto 6 pierde la punta ante el Mazda 55 y luego cae al P3 gracias al Mazda 77, siendo el P3 el puesto en el que termina Montoya y Cameron, gracias a ese P3 en las 6 horas del Glen, Montoya y Cameron son líderes con 177 puntos, uno más que Felipe Nasr y Pipo Derani.

Juan Diego Piedrahita es el otro colombiano que corrió en Watkin Glen, clasifica en el P8 y prematuramente tuvo un golpe que le relegó al P10 en los DPi, posición en la que termina la carrera, en la general termina P11.

La próxima fecha de IMSA es la Mobil 1 SportsCar Grand Prix en el circuito Canadian Tire Motorsports Park en Ontario Canadá el 7 de julio.