Kyle Larson gana el millón de dólares de la carrera de estrellas

05-18 Larson All Star
Kyle Larson ganador de la carrera de estrella

El 18 de mayo se realizó una nueva edición de la carrera de estrellas, cuya recompensa para el ganador es un millón de dólares, el escenario para esta válida especial fue la meca de NASCAR, el óvalo de Charlotte.

Como previo a la carrera de estrellas, vimos el Open, carrera en que el ganador de carrera, los ganadores de etapa y el de mayor votación pasaban a la All Star Race, Kyle Larson ganó la Open, William Byron y Bubba Wallace ganaron etapas y Alex Bowman ganó fue el de mayor votación.

Clint Bowyer fue el poleman de la carrera de estrellas y pierde la punta ante Kevin Harvick, quien mantuvo la punta durante un lapso, y fue el que más lideró, aunque pilotos como Keselowski, Bowyer o Kyle Busch, pero a 12 vueltas del final de carrera Kyle Larson supera a Kevin Harvick, el piloto de Stewart-Haas en las vueltas finales intentó pasar a Larson, cosa que no pudo conseguir, así ganando Larson.

Kyle Larson de Ganassi Chevrolet gana la carrera de estrellas y el millón de dólares, es el cuarto piloto en ganar el Open y la All Star, P2 Kevin Harvick de Stewart-Haas Ford, P3 Kyle Busch de Joe Gibbs Racing Toyota, P4 Joey Logano de Penske Ford y P5 Bubba Wallace de Richard Petty Motorsports Chevrolet.

La próxima fecha de NASCAR es la Coca cola 600 en el óvalo de Charlotte el 26 de mayo.