Cole Custer logra la victoria en Richmond

El viernes 12 de abril se corrió una nueva fecha de la NASCAR Xfinity en Richmond, y en esta pista se celebró el Dash4Cash. Riley Herbst parte desde la pole y Cole Custer toma la…
CONTENIDO

04-12 April12-Custer-hero

El viernes 12 de abril se corrió una nueva fecha de la NASCAR Xfinity en Richmond, y en esta pista se celebró el Dash4Cash.

Riley Herbst parte desde la pole y Cole Custer toma la punta de inmediato, luego varios pilotos como Michael Annett, Christopher Bell o Justin Allgaier, quien gana la etapa 1, hasta que Cole Custer de Stewart-Haas empieza a dominar hasta que en el giro 224 Austin Cindric toma el P1, pero esto no duró mucho ya que en la vuelta 230 Custer recupera el liderato y gana la carrera.

Cole Custer de Stewart-Haas Racing Ford logra su segunda victoria del año y cuarta en la Xfinity, P2 Austin Cindric de Penske Ford, primer top3 del año, P3 Justin Allgaier de JR Motorsports Chevrolet, tercer top3 de la temporada, P4 Tyler Reddick de RCR Chevrolet, sexto top5 de la temporada, y es líder de la categoría, P5 Ryan Sieg de RSS Chevrolet, segundo top5 del año, el mejor Toyota fue Riley Herbst de Joe Gibbs Racing en el P9.

La próxima fecha de la NASCAR Xfinity es la MoneyLion 300 en el óvalo de Talladega el sábado 27 de abril.

TOMADO DE https://mundoautomovilwebblog.wordpress.com
Articulo Original

Creador:

Deja una respuesta