Brad Keselowski rompe sequía de 33 carreras sin victorias y se impone en la #Kobalt400 en las Vegas #NASCAR

Brad Keselowski, piloto del equipo Penske y campeón de la categoría en 2012, consiguió su primera victoria del año en la máxima categoría de Nascar, y rompe una racha de 33 carreras sin visitar «Victory Lane».

Faltando poco mas de 5 giros, Kyle Busch había logrado superar a ambos pilotos de Penske por la punta (Logano y Keselowski) y se perfilaba como seguro ganador, pero el piloto del auto 2 logró superar a su compañero de que equipo y logró sobrepasar a Rowdy por la victoria. El auto 18 del equipo JGR perdió rendimiento en esas ultimas vueltas y fue superado tambien por Logano y Johnson y cruzo la meta en la cuarta posición.

Con esta victoria Keselowski comienza a firmar su presencia en el Chase que le dará la posibilidad de luchar por la corona en 2016.