Juan Pablo Montoya campeón de la Race of Champions

c2vxbkgukaajot7
Juan Pablo Montoya, campeón de campeones

Este sábado en Miami se realizó una nueva edición de la carrera de campeones, con campeón colombiano, el cual es Juan Pablo Montoya.

En el grupo A, Travis Pastrana fue el máximo dominador al ganarle a sus rivales, mientras que el campeon 2015 Sebastian Vettel no pudo pasar a la siguiente, le ganó a Rossi pero perdió ante Pastrana y ante Helio Castroneves, el otro clasificado del Grupo A.

En el grupo B vimos un fuerte accidente entre Pascal Wehrlein y Felipe Massa, por fortuna sin consecuencias graves, Massa y Juan Pablo Montoya pasan a la siguente ronda, el colombiano pasó a la otra ronda al vencer al noruego Peter Solberg.

En el grupo C, Jenson Button logra 3 victorias, en el P2 termina Kyle Busch, mientras que en el Grupo D David Coulthard y Tom Kristensen pasaron ganando en sus dos primeras carreras.

En los cuartos de final, Montoya derrota a Pastrana y Felipe Massa le gana a Helio Castroneves, ambas llaves terminaron 2-0, la batalla Button-Kristensen tuvo una tercera carrera, Kristensen la ganó, mientras David Coulthard le ganó a Kyle Busch.

En las semifinales Montoya y Massa se volvieron a enfrentar, en la primera ronda, Massa le ganó a Montoya en un rádical, ahora la carrera es en un buggy, en el heat 1 Massa golpeó la barrera, lo que le acarreó 5 segundos de penalización, asi ganando Montoya el heat y el duelo, en la segunda semifinal Tom Kristensen gana este duelo.

En la final estuvieron un piloto que ganó 2 veces las 500 millas de Indianapolis, Juan Pablo Montoya, y el piloto que ganó 9 veces las 24 horas de Le Mans, tanto en el coche Rallycross como en el KTM X-Bow Juan Pablo Montoya gana y de esta manera Montoya es campeón, Tom Kristensen logra su segundo subtítulo al hilo.