Programación fin de semana del 18 al 20 de noviembre

Ya termina el 2016 y varias categorìas finalizan temporada este fin de semana, Miami y Baharein son los escenarios del final de temporada de la serie NASCAR y del FIA WEC.

NASCAR SPRINT FORD ECO BOOST 400

Este domingo en el òvalo de Homestead termina la temporada 2016 de la NASCAR Sprint y Jimmie Johnson, Carl Edwards, Joey Logano y el actual campeón Kyle Busch son los opcionados a ser campeones, quien cruce primero será el campeón.

• Ford EcoBoost 400
  • Homestead – Miami Speedway (Miami, Florida)
  • Domingo 20 de noviembre

NASCAR XFINITY FORD ECO BOOST 300

Los finalistas de la NASCAR Xfinity son de dos equipos, JR Motorsports y Joe Gibbs Racing, Justin Allgaier y Elliott Sadler son de JR Motorsports, mientras Erik Jones y Daniel suarez son de Joe Gibbs, recordemos que quien cruce primero será el campeón.

• Ford EcoBoost 300
  • Sábado 19 de noviembre.

NASCAR TRUCKS FORD ECO BOOST 200

Tres Toyota y un chevrolet son los finalistas de la NASCAR Trucks, Johny Sauter de GMS es la ùnica carta de Chevrolet por el tìtulo mientras Crafton de Thor Sports, Cristofer Bell de Kyle Busch Motorsports y Timothy Peters de Red Horse son los pilotos de Toyota que van por el tìtulo, el que termine mejor serà el campeón.

• Ford EcoBoost 200
  • Viernes 18 de noviembre

FIA WEC 6 HORAS DE BAHAREIN

En el circuito de Shakir (Baharein) se termina la temporada 2016 del FIA WEC, el Rebelion Porsche está a punto de ser campeòn y un podio los posiciona como campeones, pero los demás equipos no lo permitirán, esta será la última carrera de Mark Webber.