Suarez gana en Phoenix; Sauter, Crafton, Peters y Bell finalistas

13339448_10209346351086024_7187189141968968673_n
Daniel Suarez ganador en Phoenix en camionetas

Finaliza la ronda de 6 de la NASCAR trucks, Johnny Sauter ha sido el único finalista confirmado y el viernes en Phoenix se conocieron los nombres de los demás finalistas.

William Byron logra la pole, lidero las primeras vueltas, aunque claro, los primeros giros fueron bajo bandera amarilla, cuando la carrera tomó fluidés el mexicano Daniel Suarez fue el nuevo líder, hasta que en el giro 49 Byron retoma la punta, en la vuelta 64  cuando los líderes entraron a pits, Tyler Reddick fue el nuevo lìder, en la vuelta 73 Byron de nuevo es líder y en la parte final de carrera, aparece humo en el auto de Byron, y dos vueltas para el final, el auto pierde potencia, a 4 vueltas del final de carrera Daniel Suarez era el líder y mantuvo a raya al P2 Johnny Sauter, logrando así la victoria.

El mexicano Daniel Suarez del equipo de Kyle Busch Toyota logra el triunfo en Phoenix, siendo este su primer gane en la categoría, P2 para Jonhy Sauter de GMS Chevrolet, quien en esta ronda de 6 tuvo tres top2, P3 para Matt Crafton de ThorSports Toyota, octavo top3 del año, P4 para Cameron Hayley de ThorSports, quien logra su sexto top5 del año, P5 para Timothy Peters de Red Horse, octavo top5 del año, el mejor Ford fue Tyler Reddick del equipo de Brad Keselowski quien termina en el P12.

Ya se definieron los 4 finalistas, ellos son Johny Sauter de GMS Chevrolet, Matt Crafton de ThorSports Toyota, Timothy Peters de Red Horse Toyota y Cristofer Bell del equipo de Kyle Busch Toyota, el que mejor termine en la carrera de Homestead el próximo viernes será campeón, la próxima carrera, última del año, será la Ford EcoBoost 200 en el óvalo de Homestead, la final.