Finaliza la temporada 2016 del Camper Cross

image-4
El 6 de noviembre concluyó la temporada del Camper Cross colombiano

El domingo 6 de noviembre en una tarde nublosa, la temporada 2016 del Camper Cross colombiano llega a su fin.

Luis Fernando Medina de Megaservice Car logra la pole y tiene una carrera tranquila, aunque lidiando con las dificultades del trazado, mientras que Alejandro Orjuela del Cardioalejo Team, uno de los equipos más importantes del Camper Cross colombiano y Harold Sanchez luchaban por ver quien es el subcampeón de la categoría, pero en la vuelta de reconocimiento, el auto de Orjuela tuvo que ir a pits porque se le entró agua al distribuidor, mientras que el auto de Sanchez tuvo un buen inicio, pero un final más bien malo, se quedó sin doble, trompeó y cayó en el clasificador, aunque para consuelo de ellos, el auto de Cardioalejo Team estaba con 4 giros perdidos; la pista fue exigente y la duración de la carrera fue un factor que hizo màs emocionante la carrera.

Luis Fernando Medina y su hijo Fernando ganaron en la quinta fecha del Camper Cross, gracias a ese triunfo, ellos se coronaron campeones de la categoría, mientras que Harold Sanchez y Diego F. Palacios, quienes pese a los problemas, terminan P2 y de esa manera logran el subtítulo del Camper Cross, Fernando Castellanos ocupa la tercera Plaza, mientras que el cardioalejo Team termina P3 en la general.