Tyler Reddick ganador en Las Vegas

web1_car-nascartrucks-oct02-16jh_028_7126096
Tyler Reddick y su equipo en Victory Lane

En la tarde noche de Las Vegas, las camionetas tuvieron su carrera el sábado,  siendo esta la segunda del chase.

Timothy Peters fue el líder de la carrera en las primeras vueltas, hasta que Ben Kennedy sea líder en la vuelta 14, después vimos dominio de los autos del equipo de Brad Keselowski, principalmente por parte de Tyler Reddick, quien no clasificó al chase, aunque su compañero de equipo Daniel Hemric, quien si está en el chase, tuvo unas vueltas donde fue el puntero, al final de carrera, el ganador fue Tyler Reddick.

Tyler Reddick del equipo de Brad Keselowski es el ganador en Las Vegas, este es su primer triunfo del año, además, esta es la primera victoria de Ford en las Trucks este año, P2 para Daniel Hemric del equipo de Brad Keselowski, quien logra su octavo podio del año, P3 para Cole Custer de JR Motorsports Chevrolet, cuarto top5 del año, P4 para Ben Kennedy de GMS Chevrolet, tercer top5 del año, P5 para William Byron del equipo de Kyle Busch, décimo top5 del año.

La próxima carrera de la NASCAR Trucks es la Fred´s 250 en el óvalo de Talladega el 22 de octubre, siendo esta la última carrera de la ronda de 8.