Abandono de Alejandro Fernandez en Atlantic City

alejofer2016
Alejandro Fernandez presente en Atlantic City (Foto: Prensa Alejandro Fernandez)

El piloto alejandro Fernandez compitió el domingo pasado en una nueva fecha del Global Rally Cross en Atlantic City, ciudad que por primera vez recibe visita de dicha categoría.

En las prácticas fue P11 y en la clasificación ocupa el P8, entrando en el Heat 1B, arrancó en el P4 y durante la carrera ascendió al P2, posición en la que termina el Heat, en el Heat 2A todo sería diferente para Alejandro, arranca en el P2 pero por fallas en su vehículo, tuvo que abandonar y por tal motivo tuvo que competir en el Last Chance Qualifier (LCQ), en el LCQ termina P4 y clasifica a la final, partiendo desde el P10, teniendo que remontar, al comenzar la final, Alejo estaba agresivo con miras de lograr un buen resultado, pero en la curva 3 en la primera vuelta un neumático roto causó el abandono.

Esto dijo Fernandez

“No tuvimos suerte el día de hoy. Al principio tuvimos varios problemas en el carro y ahora en la tercera curva una de las llantas se salió del rin, lo cual me obligó a abandonar. No es una situación fácil pero hay que tomarla con calma”

Y esto declaró Alejandro cuando su coequipero Travis Pecoy terminó P2 en Atlantic City

“Me alegró mucho por Travis, es un gran piloto y cada día me sorprende más, hizo una gran carrera y se merece ese podio. Espero pronto estemos celebrando juntos”

La próxima fecha de Alejandro en el Global Rally Cross será el 17 de septiembre en el Evergreen Speedway ubicado en Seattle, estado de Washington.