Joey Logano domina en la Xfinity en Fontana

03-17 Logano Fontana
Joey Logano es el ganador en Fontana

La NASCAR Xfinity tiene una nueva fecha en Fontanta, esta es la quinta carrera del año de la categoría en la temporada.

Christopher Bell logra la pole pero en la cuarta vuelta Joey Logano se convierte en nuevo líder, dominando así hasta el final de la misma, lideró 139 de las 150 vueltas del certamen y ganó las 3 etapas de la carrera.

Por su parte el poleman Christopher Bell pierde la punta en la vuelta 4, mantuvo buen ritmo hasta que en el giro 97 pierde el ritmo del auto y en la vuelta 105 tiene un impacto con Michael Annett, aún así logra terminar la carrera.

Joey Logano de Penske Ford logra su primer triunfo del año y el No. 29 en Xfinity, además este es el segundo gane al hilo de Penske, en Phoenix Brad Keselowski es el ganador, P2 Justin Allgaier de JR Motorsports Chevrolet, tercer top3 del año, y tercero al hilo, P3 Elliott Sadler de JR Motorsports, es su cuarto top5 del año en 5 carreras, P4 Austin Dillon de RCR Chevrolet, primer top5 del año, P5 Daniel Hemric de RCR, primer top5 del año, el mejor Toyota fue Ryan Preece de Joe Gibbs Racing en el P9, primer top10 en su primera carrera del año.

La próxima fecha será el 7 de abril en el óvalo de Texas, la My Bariatic Solutions 300.