5 overtimes, 1 final cerrado y emociones en primera fecha de NASCAR Xfinity

índice
El final de Daytona protagonizado por Reddick (auto 1) y Sadler (auto 9)

Inicia la temporada 2018 de la segunda división de la NASCAR, la Xfinity, contando con un final cerrado, el más cerrado de la historia de la categoría, y 5 overtimes.

En la vuelta 121 vimos el big one cuando Aric Almirola y Kyle Larson impactan causando una bandera roja y que la mitad de pilotos abandona la carrera, en total vimos 23 vueltas más.

Los ganadores de los segmentos fueron Kyle Larson en el 1 y Chase Elliott en el 2.

Luego de la bandera roja, vimos 5 intentos de overtime, en el tercero todo parecía indicar que Tyler Reddick ganaba pero un incidente se originó justo cuando se iba a agitar la bandera blanca, en el quinto y último overtime Reddick y Elliott Sadler, ambos de JR Motorsports, tuvieron un leve contacto justo al cruzar la meta, siendo este el final más cerrado en Xfinity series, con 0.000 segundos de diferencia.

Tyler Reddick es el ganador por 0,0000000001 segundos en Daytona, seguido de Elliott Sadler, ambos son pilotos de JR Motorsports Chevrolet, P3 Ryan Reed de Roush Ford, P4 Kaz Grala de JGL Ford, P5 Garrett Smithley de JD Motorsports Chevrolet, el regio Daniel Suarez de Joe Gibbs fue el mejor Toyota al terminar P7.

La próxima fecha de la NASCAR Xfinity es el sábado 24 de febrero en el óvalo de Atlanta, la Rinnai 250.