Rossi ganador en el Glen, Dixon descuenta en la lucha por el título

USP INDYCAR: INDYCAR GRAND PRIX AT THE GLEN S IND USA NY
Alexander Rossi regresa al triunfo en el Glen

Regresan los circuitos a la Indycar y en Watkin Glen vimos una carrera emocionante y en la que el líder, Josef Newgarden tuvo al final de carrera varios problemas que le comprometieron las posibilidades de ser campeón.

Alexander Rossi parte desde la pole y fue uno de los máximos dominadores a pesar de una mala parada que le hizo adelantar la siguiente, debido a las amarillas vimos dos estrategias, los que pararon antes de la primera amarilla, causada por James Hinchcliffe, como Pigot y Chilton y los que pararon después, el resto, Rossi fue el mejor auto aunque Scott Dixon tuvo un gran auto que le permitió descontar y acercarse a Rossi.

El líder de la categoría Josef Newgarden tuvo varios problemas al final de carrera, estuvo buena parte de esta en el top10, pero tuvo una mala parada en pits y un incidente con Sebastien Bourdais, perdiendo una vuelta y una amplia ventaja sobre sus perseguidores.

Alexander Rossi de Herta/Andretti tiene un gran fin de semana con la pole y la victoria, es su primera victoria del año, segunda en Indycar, P2 para Scott Dixon de Ganassi, quien no solo se sube por quinta vez el podio sino que además redujo la diferencia por la punta a 3 unidades, P3 para Ryan Hunter-Reay de Andretti, logra su tercer P3 del año, este podio es Honda, P4 Helio Castroneves de Penske, segundo P4 al hilo, octavo top5 del año, P5 Graham Rahal del equipo de Bobby Rahal, es su sexto top5 del año.

El colombiano Carlos Muñoz arrancó P11 tuvo buena carrera a pesar de una mala parada, después batalló y termina P10.

La próxima carrera de la Indycar será el Go Pro Grand Prix de Sonoma en el circuito de Sonoma el 16 de septiembre, carrera final del campeonato.