Lewis Hamilton gana en la casa de Ferrari

descarga (5)
Lewis Hamilton con su victoria en Italia se convierte en líder de la Formula 1

Termina la temporada europea de la Fórmula 1 y Lewis Hamilton dio un golpe de autoridad en Monza al salir desde la pole, liderar casi todas las vueltas para asi ganar la carrera.

Lewis Hamilton logra la pole y no tuvo problemas durante la carrera, los dos jóvenes Lance Stroll y Esteban Ocon batallaron por el P2, que al final consigue Ocon pero no por mucho ya que Valtteri Bottas los supera por el P2, por su parte Vettel desde el P6 batalló por ganar pero su auto no pudo estar al nivel de Mercedes y por tal motivo termina P3, perdiendo la punta del campeonato.

Lewis Hamilton de Mercedes logra su cuarta victoria en Monza, la sexta del año, P2 Valtteri Bottas de Mercedes, quien logra su noveno podio, P3 Sebastian Vettel de Ferrari, se sube por novena vez al podio este 2017, pero es el podio más triste del año ya que pierde la punta por 3 puntos, P4 Daniel Ricciardo de Red Bull, es su décimo top5 del año, P5 Kimmi Raikkonen de Ferrari, es el top5 No. 10 para el finlandes.

La próxima fecha de la Fórmula 1 es el GP de Singapur en las calles de Marina Bay (Singapur) el 16 de septiembre.