Austin Cindric logra la victoria en las camionetas en Canada

2017-Kentucky-I-CWTS-Austin-Cindric-BArry-Cantrell-NKP-660x425
Austin Cindric ganador en Canada

Mientras la Xfinity y la cup corrían en Darlington, las camionetas se fueron a Canada a correr en el circuito de Mosports para correr su único circuito del año.

Austin Cindric parte desde la pole y literalmente lideró media carrera, de hecho ganó la etapa 1 mientras la etapa 2 fue ganada por Ryan Truex; a mitad de carrera Cindric tuvo una sanción la cual tuvo que reiniciar desde el fondo, remontó y en la vuelta 61 era P2 detrás de Kaz Grala, en la vuelta final Cindric llevó su auto a la parte trasera del carro de Grala, sacandolo de carrera y siendo Cindric el ganador, Grala no quedó muy feliz con la movida de Cindric.

Austin Cindric del equipo de Brad Keselowski Ford gana la carrera en Canadá, es su primer gane en camionetas y primera victoria de Ford este año en Trucks, P2 Noah Gragson del equipo de Kyle Busch Toyota, primer top3 del año, P3 Kaz Grala de GMS Chevrolet, tiene 3 top3 este año, P4 Justin Hayley de GMS, es su segundo top5 del 2017, P5 Ryan Truex de Hattori Enterprises Toyota, quinto top5 del año.

La próxima carrera de la NASCAR Trucks es el Chicagoland 225 en el óvalo de Chicago el viernes 15 de septiembre.