Y Martin Truex,jr es el ganador en el Glen

1c90ea732ffa27ca1ca77c9b907eaa0c_crop_north
Martin Truex,jr tiene 4 victorias este año

Watkin Glen es el segundo, y último, circuito de la temporada y en esta carrera vimos emociones y en las 90 vueltas de carrera Toyota y Ford fueron los dominadores.

Kyle Busch, ganador en la Xfinity en el Glen el día anterior, parte desde la pole y dominó durante toda la primera etapa y es el ganador de esta, pero en su entrada en pits una tuerca no ajustó bien y tuvo que volver a pits, el mexicano Daniel Suarez dominó la etapa 2 y fue el ganador, siendo la primera victoria de etapa para el regiomontano, en la etapa final vimos un incidente entre Brad Keselowski y Kyle Busch al principio de esta, esto afectó el rendimiento de ambos, la bandera amarilla sale y Brad Keselowski, quien entro después de su incidente con Kyle Busch, es el líder, iba liderando pero en las vueltas finales tuvo que entrar y le cede la punta a Martin Truex,jr quien en las vueltas finales tuvo un duelo intenso con Matt Kenseth por la victoria y por menos de medio segundo Truex,jr es el ganador.

Martin Truex,jr de Furnitore Row Toyota es el ganador, es su cuarta victoria del año y la segunda en un circuito, ganó en Sonoma 2013, P2 Matt Kenseth de Joe Gibbs Toyota, es su segundo top3 del año, P3 Daniel Suarez de Joe Gibbs Racing, es su mejor resultado en la Monster Energy NASCAR Cup, P4 Denny Hamlin, también del equipo de Joe Gibbs, es su octavo top5 del año, segundo P4 seguido, P5 Clint Bowyer de Stewart-Haas Ford, quinto top5 del año, el mejor Chevrolet fue AJ Allmendinger de JTG Daugthery en el P9, este es el tercer top10 del Dinger en 2017.

La próxima carrera de la Monster Energy NASCAR Cup Series es la Pure Michigan 400 en el óvalo de Michigan el domingo 13 de agosto.