William Byron logra su primer triunfo en la Xfinity series en Iowa

byron-bo.vresize.480.270.high.0
William Byron celebra su primer triunfo en Xfinity en Iowa

William Byron, quien la semana pasada estuvo a punto de ganar en el òvalo de Michigan pero por escazas milésimas tuvo que conformarse con el P2, logra su primera victoria en la serie Xfinity en el ovalo de Iowa, aprovechando una bandera amarilla a falta de 20 vueltas del final.

Christofer Bell, piloto regular de las Trucks, parte desde la pole y domina la primera parte de carrera, ganando el primer segmento, el segundo segmento fue ganado por Brendan Gaughan, en la vuelta 218 Bell tuvo un incidente con Brenan Poole, esto fue aprovechado por Byron, quien liderò la parte final de carrera y gana la carrera.

William Byron de JR Motorsports gana su primera carrera en la serie Xfinity, es su primera victoria en la categoría, Byron ya sabe lo que es ganar en Iowa, en 2016 gano en las Trucks y en 2015 en K&N, P2 Ryan Sieg de RSS Chevrolet, es su primer top3 este año, P3 Tyler Reddick de Ganassi, primer top3 en 5 carreras disputadas, P4 Ross Chastain de JD Motorsports Chevrolet, quien logra su primer top5 del año, P5 Dakoda Armstrong de JGL Motorsports Toyota, primer top5 del año, el mejor Ford fue Ryan Reed de Roush en el P19,

La próxima fecha de la NASCAR Xfinity es la Coca Cola Firecracker 250 en el òvalo de Daytona el 30 de junio.