Buemi retoma la senda victoriosa en la Fòrmula E en Monaco

bu
Sebastien Buemi, ganador del e-prix de Monaco

Estamos en la recta final de la temporada 2016-2017 de la Fórmula E y este sábado la carrera se realizó en Monaco, en esta carrera Sebastien Buemi retoma la senda del triunfo.

Sebastien Buemi parte desde la pole y vimos una arrancada limpia, mientras Buemi se aleja, Jean Eric Vergne lucha con Lucas Di Grassi por el P2, mientras la carrera transcurría, Buemi se alejaba del resto; en la vuelta 22 Vergne y Piquet batallaban por posición Vergne intenataba pasar, pero fue cerrado y tuvo un accidente, lo que generó un Safety Car, los pilotos arovecharon para cambiar de auto, en el reinicio de carrera Buemi mantiene el P1, Di Grassi P2 y Heidfeld P3, mientras que Piquet luchaba contra otros pilotos, en la parte final de carrera Di Grassi era más rápido que Buemi y le descontaba cada vez, pero no pudo alcanzar a Buemi, quien gana en el e.prix de Monaco.

Sebastien Buemi de E-dams logra su cuarto triunfo en 5 carreras de la temporada, manteniendose como líder, P2 Lucas Di Grassi de Audi Sports Team Abt, cuarto podio de la temporada, P3 Nick Heidfeld de Mahindra, quien logra su segundo podio de la temporada, P4 Nelson Piquet de NEXTev NIO, segundo top5 del año, P5 Maro Engel de Venturi, quien logra su primer top5 del año.

La próxima carrera de la Fórmula E será el 20 de mayo en Paris, el e.prix de Paris