Larson, ganador de la Xfinity en Richmond

Larson-Kyle-1040x572
Kyle Larson celebrando su victoria en Richmond

Este fin de semana la serie NASCAR corriò en el óvalo de Richmond y el sábado la segunda divisiòn NASCAR, la Xfinity series, realizó su carrera.

Daiel Hemric fue el líder durante la primera parte de carrera, fue el puntero durante 27 vueltas hasta que Justin Allgaier de JR Motorsports le sobrepasa por el P1, el gandor del segmento 1 fue Austin Dillon, quien en la vuelta 40 supera a Little Gator Allgaier.

En el segmento 2 el dominador fue Justin Allgiaer, quien no tuvo rivales.

El segmento 3 parecía ser otro dominio de Allgaier, pero las amarillas fueron las protagonistas en la parte final de carrera, a falta de 12 vueltas una amarilla hizo que los pilotos punteros entraran a pits, Ty Dillon, quien cambió dos neumàticos, se convierte en líder, al reiniciarse la carrera, William Byron y Daniel Suarez impactan y genera la bandera roja, en el reinicio Kyle Larson toma la punta y despuès del reinicio via overtime, es el ganador de la carrera.

Kyle Larson de Ganassi Chevrolet logra su segunda victoria del año en la Xfinity series, P2 Justin Allgaier de JR Motorsports, the little gator consigue su segundo top3 del año P3 Daniel Hemric de RCR Chevrolet, quien tiene dos top5 al hilo, P4 Austin Dillon de RCR, cuarto top5 del año, P5 Ryan Blaney de Penske Ford, cuarto top5 en cuatro carreras del año, el mejor Toyota fue Dylan Lupton de JGL Racing en el P12.

La próxima carrera será el sábado 6 de mayo en el óvalo de Talladega, la cual es Spark Energy 300.