Hamilton gana su primera carrera este año en China

descarga (2)
Lewis Hamilton domina de punta a punta el GP de China

Lewis Hamilton dominò de punta a punta el Gran Premio de China, logrando asì su victoria No. 54 en la Fórmula 1.

Hamilton partiò desde la pole y el inicio de carrera fue accidentado, primero, el canadiense Lance Stroll se sale de pista y después, el italiano Antonio Giovanazzi choca en la recta principal como ocurriò en la clasificación, mientras tanto Max Verstappen, quien arranca P17 ya en pocas vueltas logro ascender al P2, mientras los Ferrari luchaban por el P4; Bottas en uno de los safety car del dìa hizo un trompo y cayó hasta el P10, mientras que Bottas se estaba recuperando, Vettel hizo un gran sobrepaso a Ricciardo que fue èpico, aplaudido por los fans en pista, y Vettel vueltas después pudo ascender al P2, al final de carrera vimos un buen duelo por el P3 entre los Red Bull, Verstappe y Ricciardo batallaron por el último lugar del podio y Ricciardo lo intentò pero al final tuvo que conformarse con el P4, tambièn vimos buenos duelos por el P10, Kevin Magnussen pudo pasar a Felipe Massa de Williams por ese lugar y Esteban Ocon vueltas despuès pudo lograr 1 punto en China gracias a ese P10.

Fernado Alonso de McLaren tuvo un buen inicio, se mantuvo en el top10 en la primera parte de carrera, pero por fallos mecànicos tuvo que abandonar, vueltas antes su compañero de equipo Stoffel Vandoorne abandonó por fallos en el sistema de combustible.

En China, Lewis Hamilton de Mercedes logra su victoria No. 54 en la Fórmula 1, primera del año, P2 para Sebastian Vettel de Ferrari, quien empata con Hamilton con 43 puntos, P3 para Max Verstappen de Red Bull, primer podio de ese equipo en el año, P4 para Daniel Ricciardo de Red Bull segundo P4 al hilo en China, tercer P4 en los ùltimos 4 años, P5 para Kimmi Raikkonen de Ferrari, segundo top5 del año.

La próxima carrera de la Fórmula 1 es el Gran Premio de Baharein el 16 de abril en el circuito de Shakir (Baharein).