Keselowski gana en Martinsville

hi-res-4c33444deb0feea9ce9551690e79f102_crop_north
Brad Keselowski celebra su triunfo en Martinsville

El Paper Clip fue la sede de una nueva fecha de la NASCAR Cup Series, y como se ha visto generalmente, no siempre el que más vueltas lidera, gana.

La clasificación fue cancelada y el líder Kyle Larson es el poleman, al principio Larson domina la carrera, pero las tandas largas perjudicaron al de Ganassi, en la vuelta 106 Martin Truex,jr y Denny Hamlin se quedaron en pista y heredaron la punta, Hamlin fue el puntero, pero al final, Truex,jr gana el segmento 1.

Al iniciar la tanda 2, Kyle Busch es el líder y domina en casi su totalidad ese segmento, pero en la vuelta final, un pequeño incidente con Ricky Stenhouse,jr le hizo perder el P1 y Chase Elliott vence en la parte 2.

En la tanda 3 las amarillas estuvieron presentes, y en este segmento la lucha entre Kyle Busch y Brad Keselowski por la punta fue intensa, durante esta parte la punta era más que todo para Kyle, Brad nunca se rindió y en la vuelta 458 Keselowski es el nuevo líder y logra alejarse del menor de los Busch Brothers, al final Keselowski es el vencedor.

Brad Keselowski de Penske Ford logra su primer gane en Martinsville, segundo este año, ya venció en Atlanta, No. 23 en la copa NASCAR, P2 para Kyle Busch de Joe Gibbs Racing Toyota, segundo top3 del año, P3 para Chase Elliott de Hendrick Motorsports Chevrolet, segundo P3 este año, P4 Joey Logano de Penske quien logra su tercer top5 del año, P5 para Austin Dillon de RCR Chevrolet, primer top5 del año.

La próxima carrera es la O´reilly auto parts 500 en el óvalo de Texas este domingo 9 de abril.