En la accidentada carrera de Daytona en la Xfinity, Ryan Reed es el ganador

original
Ryan Reed ganador en Daytona en la Xfinity

El sàbado por la tarde se realizó la carrera de la NASCAR Xfinity, la segunda carrera del fin de semana de la categoria en Daytona.

La carrera inicia y en la vuelta 4 aparece la primera bandera amarilla y no fue por big One, Jeff Green estaba lento, en el reinicio Brad Keselowski era el líder pero como no tuvo compañia perdió la punta y Kasey Kanhe es el nuevo líder pero 1 vuelta después hay un nuevo primero, el cual es Elliott Sadler; ya en la vuelta 23 el Big One aparece, Keselowski fue uno de los involucrados y esto genera la primera bandera roja, al reiniciarse la carrera la amarilla vuelve, y la roja, luego de un primer segmento accidentado, Elliott Sadler gana el primer segmento.

El segundo segmento fue más limpio, si bien hubo banderas amarillas, solamente la última fue por accidente, Elliott Sadler de nuevo es el ganador.

En el segmento final, Austin Dillon es el líder en el reinicio, pero la amarilla aparece rápidamente por problemas para Blake Koch, en la entrada a pits por amarilla Keselowski es líder, pero el mayor de losDillon brothers retoma la punta, en la vuelta 104 el big one regresa involucrando a Elliott Sadler; las vueltas finales fueron intensas, Kahhe y Ryan Reed luchaban por la punta pero el primer mencionado queda sin apoyo, y otra amarilla, William Byron y Black,jr tienen accidente y en el overtime Ryan Reed es el ganador.

Ryan Reed de Roush Ford logra la victoria en Daytona, es su segundo gane en Xfinity, ganó en 2015 precisamente en esta pista, P2 para Kasey Kanhe de Hendrick Chevrolet, P3 para Austin Dillon de RCR Chevrolet P4 Brad Keselowski de Penske Ford, P5 para Brendan Gaughan de RCR Chevrolet, el mejor Toyota fue Scott Lagasse,jr de JGL Racing en el P6.

La próxima carrera de la Xfinity es la Rinnai 250 en el óvalo de Atlanta el sábado 4 de marzo.