Grala gana en una accidentada de camionetas en Daytona

descarga-1
Kas Grala, ganador en la carrera de camionetas en Daytona

Inicia la temporada 2017 de la NASCAR Trucks, y una nueva era inicia, con 3 segmentos y con los acostumbrados accidentes en Daytona.

Cuando se agitó la bandera verde el Big One apareciò, con 8 pilotos involucrados, y cuando llegamos al giro 20 otro accidente se presentò, afectando a Christofer Bell y Brett Moffitt, quienes iban punteros, Johnny Sauter es el ganador del segmento 1.

En el segmento 2 no hubo muchos incidentes y de nuevo Johnny Sauter es el ganador.

En la vuelta 71 regresa la amarilla, tambièn vimos otra amarilla a 5 vueltas del final cuando Jhon Hunter Nemecheck hace trompo, el reinicio fue intenso y a media vuelta del final de carrera el último big one aparece y 3 veteranos quedaron involucrados, Johny Sauter, Matt Crafton y Timothy Peters, Kaz Grala, quien durante la carrera estuvo todo el tiempo en el top5 fue el ganador, es su primer triunfo en la NASCAR Trucks.

Kaz Grala de GMS Chevrolet es el ganador, es su primer gane en camionetas NASCAR, P2 para Austin Wayne Self de AM Racing Toyota, P3 para Chase Briscoe del equipo de Brad Keselowski P4 y P5 para padre e hijo P4 para John Hunter Nemecheck, el hijo, y P5 para Joe Nemecheck, el padre, ambos de NEMCO Motorsports.

La próxima carrera es la Active Pest Control 200 en el òvalo de Atlanta el 4 de marzo.