Joey Logano gana en vibrante final en Phoenix, Logano y Kyle Busch acompañan a Johnson y Edwards en la final

cxlcqgeukaizyqy
Joey Logano gana en Phoenix y pasa a la final

Termina la ronda de 8 de la NASCAR Sprint Cup en Phoenix y tenemos dos finalistas los cuales son Jimmie Johnson (ganador en Martinsville) y Carl Edwards (ganador en Texas).

Alex Bowman, quien reemplaza a Dale Earnhardt,jr, logra la pole para la carrera y fue el amplio dominador en la primera parte de carrera, mientras otros Hendrick, Jimmie Johnson y Chase Elliott están en el lote de punta, mientras que Kevin Harvick, el rey de Phoenix iba perdiendo terreno, al igual que Kyle Busch, ambos estaban fuera del top10; pero no todo iba a ser perfecto para Hendrick ya que Johnson fue penalizado por pasar al Safety Car y cuando estaba primero con vuelta perdida, fue víctima de un incidente; Bowman fue el máximo líder, pero Logano y Kenseth no daban su brazo a torcer por la victoria y al final de carrera Kenseth, campeón del 2003 era lìder, mientras Logano y Kyle Busch luchaban por el último cupo a la final, y Harvick intentando remontar para ganar, en un punto de carrera Harvick estaba luchando con Logano por el P4, si Harvick pasaba a Logano, Kyle Busch, quien era P3, era finalista, pero a pocas vueltas del final la amarilla aparece, y en el reinicio, el lìder Kenseth hace trompo cuando Bowman lo iba a pasar y este tuvo un impacto con Kyle Busch, generando amarilla y al final Joey Logano es el ganador en Phoenix.

Joey Logano de Penske Ford logra su tercer triunfo del año, el primer gane de Logano en Phoenix, con esta victoria Logano pasa a la final, P2 para Kyle Busch de Joe Gibbs Toyota, quien logra su décimo segundo top3 del año, con ese P2 Kyle Busch es finalista, P3 para Kyle Larson de Ganassi Chevrolet, quien consigue su séptimo top3 del año, P4 para Kevin Harvick de Stewart Haas Chevrolet, ese es su top5 No. 16 este año, P5 para Kurt Busch de Stewart-Haas, quien tiene 9 top5 este año.

Se definen los cuatro finalista de la Sprint Cup, ya Jimmie Johnson y Carl Edwards aseguraron su cupo en la final, Joey Logano al ganar en Phoenix y Kyle Busch por puntos son finalistas, el que termine mejor de ellos en Homestead sera el campeón de la Sprint Cup, la próxima fecha será la Ford Eco Boost 400 en el óvalo de Homestead el domingo 20 de noviembre, última fecha del año.