Programación fin de semana 11 al 13 de noviembre

Estamos a mitad de noviembre y el año motor está a punto de terminar, bueno, para la mayoría de categorías, la NASCAR y la F1 estan a dos carreras de finalizar su temporada 2016, mientras que la Fórmula E tiene su segunda fecha en Marruecos.

NASCAR SPRINT CAN-AM 500

Phoenix es la sede de la carrera final de la ronda de 8 de la Sprint Cup, Jimmie Johnson y Carl Edwards con sus ganes en martinsville y Texas respectivamente aseguraron su cupo a la final en Homestead, en Phoenix conoceremos a los dos últimos finalistas.

• Can-Am 500
  • Phoenix International Raceway (Phoenix, Arizona)
  • Domingo 13 de noviembre

NASCAR XFINITY TICKET GALAXY 200

Phoenix es la sede de la carrera final de la ronda de 8 de la Xfinity y no tenemos finalistas fijos para Homestead la próxima semana, Daniel Suarez, Erik Jones y Elliott Sadler tienen la mejor opción de clasificar, mientras Blake Koch combate con Justin Allgaier por el eventual último cupo, pero en NASCAR de todo puede pasar.

• Ticket Galaxy 200
  • Sábado 12 de noviembre

NASCAR TRUCKS LUCAS OIL 150

Phoenix es la sede de la carrera final de la ronda de 6 de la Trucks Series y solamente tenemos un finalista, Johny Sauter, quien ganó en martinsville y Texas, William Byron y Christofer Bell tienen la mejor opción para clasificarse a la final, mientras que la diferencia entre Matt Crafton, P4 y Timothy Peters, P5 es de 1 punto.

• Lucas Oil 150
  • Viernes 11 de noviembre

FORMULA 1 GRAN PREMIO DE BRASIL

La máxima categoría sigue corriendo en America, en Brasil se podría coronar un nuevo campeón, el cual puede ser Nico Rosberg, pero lewis Hamilton no dará su brazo a torcer y busca aplazar la definición del título hasta Abu Dabi

• Gran Premio de Brasil
  • Autódromo José Carlos Pace (Sao Paulo, Brasil)

FORMULA E E.PRIX DE MARRUECOS

La segunda fecha de la Fórmula E será en Marruecos, siendo la primera vez que la categoría visita este pais africano, en la fecha pasada en Honk Kong Sebastien Buemi fue el ganador; esta es la última carrera de la categoría en 2016.