La Monomarca termina su calendario 2016 con su “Carrera Rosa”

catchallenge
La Monomarca compitió este domingo, con grandes emociones y carrera contra el cancer de seno

El domingo 6 de noviembre, la Monomarca tuvo su fecha final del 2016 con sus 3 categorías en acción, y en esta fecha, la Monomarca tiene una carrera contra el cancer de seno, donde las mujeres corrieron para combatir el cancer de seno.

En la Caterham Challenge, el paisa Juan Manuel Gonzalez fue el ganador, seguido de Camilo Forero y Andrés Felipe Ceballos, ambos de Autostok, mientras que en la categoría de novatos, Natalia Mendez, hermana de Andrés quien este año corrió en la Renault Sports Trophy, fue la ganadora.

En la Nissan March, las emociones estuvieron a la orden del dia, Juan Diego Ruiz ganó esta manga, seguido de Juan Felipe García y P3 para Jairo Cifuentes, Iván Hernandez fue en triunfador en la categoría de novatos y ha sido el vencedor en las carreras anteriores, siendo el puntero de esta subdivisión.

En los karts, Santiago Linares fue el ganador, seguido de Wilson Alarcòn y P3 para Andrés García, quien reemplazaba a Lucas Medina, en la serie de los novatos Jose Antonio Botello fue el ganador.

Una de las carreras esperadas fue la carrera rosa, una carrera donde las mujeres corren contra el cancer de seno, varias mujeres piloto y mujeres del mundo del espectàculo estuvieron presente, las ganadores fueron Luz Eusse, Martha Bolaños y Maria Paula Estela.

La próxima fecha de la monomarca será en enero de 2017 en el autódromo de Tocancipa.