Dos top10 de Tatiana Calderón en Jerez

4716-11-57-690x485
Tatiana Calderón estuvo presente en Jerez

En su regreso a la EuroFormula, la colombiana Tatiana Calderón, quien ahora hace parte del equipo RP Motorsports dijo presente, y en el circuito de Jerez de la Frontera, la colombiana logra dos top10.

Tatiana en la carrera 1 arrancó desde el P7, y desde el inicio combatió por el P6 y pocas vueltas despuès, Calderón ya ascendía a ese lugar, durante el resto de competencia la colombiana estuvo batallando por el P6 frente al austriaco Ferdinand Habsburg, Calderón termina sexta.

En la carrera 2, celebrada el domingo, Tatiana arranca en el P9, y durante esta válida, la colombiana de RP motorsports subió dos lugares y cruza la meta en el P7, en esta carrera Calderón lidio con el cada vez más notorio subviraje.

Estas son las palabras de Tatiana Calderón

“En las carreras a veces se tienen fines de semana difíciles y este fue uno de esos. No logramos sacar el máximo provecho de los neumáticos nuevos en la primera clasificación y luego en la carrera adelantar es muy difícil. Tuve buenas peleas en pista en ambas carreras y sacando lo positivo demostramos que sabemos luchar en pista. Ahora nos toca seguir trabajando duro y entender los problemas que tuvimos,como el del motor, para corregirlos y volver a pensar en el podio la próxima semana en Barcelona”

Con estos resultados, Tatiana se encuentra en el P9 de la general con 55 puntos, y si, ella estará corriendo en la fecha final de la EuroFormula en Barcelona los dìas 5 y 6 de noviembre, esta es una de las pistas favoritas de Tatiana.