Definidos campeones del CNA 2016

14611033_10209006013122509_8033167960213429970_n
Santiago Lozano Campeón de Prototipos

El sábado 22 de octubre el CNA realizó su desafío Mobil 1-Motorcraft, que consta de dos carreras en el circuito largo, una de día y otra de noche en la que las categorías Prototipos y Turismos comparten pista.

En esta fecha final del CNA estuvieron dos invitados de lujo, el caleño Oscar Tunjo, quien este año corrió en GP3 y Jorge Cortés.

En la carrera diurna, Santiago Lozano, Santiago Mejia y Luis Jenaro Rico fueron los ganadores, Mejía logra 9 triunfos en 9 carreras del año en los Turbo turismos, por su parte, en la carrera nocturna, los ganadores fueron Jorge Henrique Berrio, Santiago Mejia y Luis Jenaro Rico.

14721632_10209006060923704_2436857425507194444_n
Santiago Mejia, campeón en los Turbo Turismos

Este sábado se definieron los campeones 2016 del CNA, ellos son en los Prototipos, Santiago Lozano, Santiago Mejía en la Turbo Turismos 1.6, Camilo Forero en la Turbo Turismos 2 litros y Luis Jenaro Rico con Juan Pablo Clopatofski en la Super Turismos 1.6

Durante la válida vimos carreras de los autos de calle, más de 50 autos participaron, compitieron en la pista larga, los ganadores fueron Orlando Guerra en aspirados y Carlos Murcia en Turbocargados.

Las 6 Horas de Bogotá será el 3 de diciembre en el autódromo de Tocancipa.