Enfinger gana en la final de la ronda en Talladega

nascar-truck-talladega-2016-race-winner-grant-enfinger-gms-racing-chevrolet
Grant Enfinger celebrando su triunfo en Talladega

Después de dos semanas de descanso, las camionetas de NASCAR termina su primera ronda del chase, la ronda de 8, y en la siempre impredecible Talladega la ronda de 8 termina y 6 pueden seguir compitiendo por el título.

Cole Custer partió desde la pole, pero en Talladega las lineas de 3 son constantes, y el Big One no se hizo esperar, en la vuelta 59 Ben Rhodes trompea y después de chocar con el muro, impacta con varios pilotos; durante la carrera, Grant Enfinger de GMS lideró buena parte de esta, lideró durante 45 vueltas, al final de la carrera, Enfinger logra ganar la carrera con una ventaja de 108 milésimas del segundo sobre el P2 Ben Kennedy.

Grant Enfinger de GMS Chevrolet es el ganador de la carrera, siendo este su primer triunfo en la categoría en 13 carreras, p2 para Spencer Gallagher de GMS, quien logra su primer podio del año, P3 para Timothy Peters de Red Horse Toyota, tercer podio del año, P4 para Rico Abreu de Thor Sports Toyota segundo top5 del año, P5 para Ben Kennedy de RCR CHevrolet, segundo top5 al hilo, el mejor Ford fue Daniel Hemric del equipo de Brad Keselowski, con ese resultado, Hemric queda eliminado del chase.

En Talladega termina la ronda de 8 en la Truck Series, los dos eliminados fueron el Nature Boy de NASCAR John Hunter Nemecheck, hijo de Joe Nemecheck por fallos en el motor y Danie Hemric debido que los resultados no le ayudaron, la próxima carrera de la categoría será la Texas Roadhouse 200 en el óvalo de Martinsville el sábado 29 de octubre, primera carrera de la ronda de 6.