Joey Logano gana en Charlotte en la Xfinity

joey-logano-xfinity
Joey Logano en victory Lane en Charlotte

Después de la carrera de la Sprint Cup, la NASCAR continuó con la carrera final de la ronda de 12 de la NASCAR Xfinity, donde Elliott Salder y Daniel Suarez ya están asegurados.

Kyle Larson, quien corrió en la carrera de Sprint Cup, es el poleman, el piloto californiano fue el dominador de la carrera, con Erik Jones de Joe Gibbs como máximo rival, pero Larson tuvo un auto mucho más superior que los de sus rivales, liderando 165 de 187 vueltas, la amarilla apareció y cuando se reinició, Larson perdió la punta ante el chaser de Xfinity Justin Allgaier y Joey Logano, quien compitió en la carrera de Sprint Cup, Larson logra subir hasta el P2 al superar a Allgaier, pero no pudo pasar a Logano, quien se convierte en el ganador.

Joey Logano de Penske Ford, quien tuvo una carrera para el olvido en Sprint Cup, gana en la Xfinity, este es gane 27 en la categoría, la segunda victoria del año, P2 para Elliott Sadler de JR Motorsports Chevrolet, quien tiene 6 podios este año, P3 para el mexicano Daniel Suarez de Joe Gibbs Racing Toyota, quien en las 3 carreras del chase ha subido al podio en todas, P4 Kyle Larson de Ganassi Chevrolet, quien consigue su sexto top5 seguido en Xfinity, P5 para Erik Jones de Joe Gibbs Racing, quien acumula 14 top5 este año.

Terminó la ronda de 12 y los eliminados fueron Ryan Sieg de RSS Racing, Brenan Poole de Ganassi, Brandon Jones de RCR y Ty Dillon, también de RCR, la próxima carrera de la NASCAR Xfinity es la Kansas Lottery 300 en el óvalo de Kansas el sábado 15 de octubre, iniciando la ronda de 8.