Programación fin de semana del 7 al 10 de octubre

Continua el mes de octubre, y continua la actividad motor, unas categorías están cerca del final de temporada, otras terminan este fin de semana, pero otras inician su temporada este domingo, los escenarios de carrera son Charlotte, Los Angeles, Honk Kong, Japón.

NASCAR SPRINT BANK OF AMERICA 500

Inicia la ronda de 12 este sábado en el óvalo de Charlotte, 12 pilotos buscan el paso a la ronda de 8 y así estar más cerca del título, esta carrera será la última carrera que se realiza un sábado por la noche este año en NASCAR.

• Bank of America 500
  • Charlotte Motor Speedway (Charlotte, Carolina del Norte)
  • Sábado 8 de octubre.

NASCAR XFINITY NC DRIVE FOR THE CURE 300

Termina la ronda de 12 de la Xfinity en el óvalo de Charlotte, Elliott Sadler y Daniel Suarez ganaron en las carreras anteriores, 4 pilotos ya no serán contendientes para el título de la NASCAR Xfinity.

• Drive for the Cure 300
  • Viernes 7 de octubre.

GLOBAL RALLY CROSS LOS ANGELES

Este fin de semana termina la temporada 2016 del Global Rally Cross con una doble carrera en Los Angeles, en The Port of Los angeles, se coronan campeón tanto de la Supercars como del GRC.

• GRC Los Angeles
  • The Port of Los Angeles (Los Angeles, California)
  • Sábado 8 de octubre – Domingo 9 de octubre.

F1 GRAN PREMIO DE JAPON

Continuando en Asia, la Fórmula 1 corre en Japón, luego del 1-2 de Red Bull, el abandono de Hamilton y el P3 de Rosberg en Malasia, en Suzuka Hamilton busca descontar a Hamilton en la punta, mientras que Red Bull busca alejarse de Ferrari por el P2 del campeonato de constructores.

• Gran Premio de Japón
  • Suzuka Circuit (Suzuka, Japón)
  • Domingo 9 de octubre

FORMULA E E-PRIX DE HONK KONG

Inicia la temporada 2016-2017 de la Fórmula E, y por primera vez en su historia, la categoría motor amigable con el medio ambiente visita Honk Kong, Sebastien Buemi busca retener el título logrado en julio, mientras Nelson Piquet,jr busca reconquistar el campeonato de la Fórmula E.