Kyle Busch continua ganando en la Xfinity

3_a_160909_nxs_busch_wins_richmond-vresize-1200-675-high-76
Kyle Busch al ganar en Richmond en Xfinity

Definitivamente el rey de la Xfinity series se llama Kyle Busch, en su regreso a la categoría y despuès de dos abandonos, logró la victoria liderando durante tres cuartos de carrera.

Austin Dillon partió desde la pole y el mayor de los Dillon domina la primera parte de competencia, pero en la primera parada de pits, Kyle Busch fue el líder, sin soltar la punta, su más inmediato perseguidor fue Erik Jones, quien lideró 2 vueltas, y esto damas y caballeros fue otro Kyle Busch Show en Xfinity, en esta carrera hubo 2 amarillas nada más.

Kyle Busch del equipo Joe Gibbs Racing Toyota logra su octavo triunfo del año, acumula 84 victorias en la categoría, P2 para Erik Jones, compañero de equipo de Kyle Busch, octavo podio del año, P3 para Brad Keselowski de Penske Ford, cuarto P3 del año en Xfinity P4 para Elliott Sadler de JR Motorsports Chevrolet, noveno top5 del año, P5 para Justin Allgaier de JR Motorsports Chevrolet. décimo top5 del año.

Falta 1 carrera para el inicio del chase de la Xfinity y los 9 primeros ya clasifican, en la burbuja está Ryan Sieg P12 con 560 puntos, 20 puntos delante de Dakoda Armstrong; la próxima carrera es la Drive for Diversity 300 en el óvalo de Chicago el sábado 17 de septiembre.