Andres Mendez corrió en la Renault Sports en Francia

14100538_10153971508388512_3111233217614177990_n
Andres Mendez listo para las competencias en Paul Ricard (Foto:Facebook Andres Mendez)

En el circuito de Paul Ricard, la Renault Sports Trophy tuvo una nueva fecha, con la participación de Andres Mendez.

En la carrera de duración, que fue el día sábado, la dupla de Andrés Mendez y Bruno Bonifacio tuvo que luchar con un auto complicado, común denominador del fin de semana, el primer turno lo tuvo Méndez, el segundo Bonifacio, terminan en el P8.

El domingo, en la carrera Amateur, Andrés tuvo problemas en el auto, igual que en el resto del fin de semana, y en la última carrera tuvo varios golpes que le impidieron ascender, al final termina en el P7.

Esto dijo Andrés

“Terminamos 7 tuvimos problemas con el carro todo el finde y la última carrera tuve varios golpes que no me permitieron subir más pero bueno seguimos entre los primeros del campeonato y las siguientes dos pistas me gustan”

En la general, Andres ocupa con Bonifacio el P9 de la categoría Endurance con 22 puntos, en la Categoría Pro Am Andrés es P5 con 58 unidades, la próxima carrera del Renault Sports Trophy será el fin de semana del 24 y 25 de septiembre en el circuito de Spa Francorchamps (Bélgica).