William Byron regresa al triunfo en Kentucky

3_a_160707_cts_byron_wins_kentucky.vresize.1200.675.high.1
William Byron celebrando en Kentucky

Definitivamente William Byron, un hombre que desde niño veìa en vivo las carreras NASCAR en su natal Kansas, es el hombre del momento en las camionetas, este jueves Byron gana en Kentucky.

Daniel Suarez es el poleman de carrera y fue el líder durante las primeras vueltas de carrera y Byron empezó a asechar por la punta, hasta que en un reinicio Byron era líder, pero dura poco debido que el mexicano vuelve a ser lider rápidamente, en la cuarta amarilla, los líderes entraron mientras Timothy Peters se queda en pista y se convierte en líder, pero su tiempo como líder no dura ya que Jonhy Sauter es el nuevo puntero, en la vuelta 80 Peters es nuevo puntero, pero dura poco porque Byron lo sobrepasa, pese que Byron era primero, ni Nemecheck ni Hemric dejaron escapar al joven de Kansas, pero no lo pudieron pasar, William Byron así gana en Kentucky.

Cuatro carreras ha ganado William Byron este año, Kansas, Texas, Iowa y Kentucky, con el triunfo de Byron en Kentucky el equipo de Kyle Busch, motor Toyota, logra su triunfo 51 en la categoría, P2 para Jhon Hunter Nemecheck de NEMCO Chevrolet, tercer podio del año, P3 para Daniel Hemric del equipo de Brad Keselowski Ford, segundo P3 al hilo, P4 Cristofer Bell del equipo de Kyle Busch, cuarto top5 del año, P5 para Johny Sauter de GMS Chevrolet, quinto top5 en seis carreras.

La próxima carrera de la NASCAR Truck es la Aspen Dental Eldora Dirt Derby en el òvalo de tierra de Eldora el miercoles 20 de julio.