Martin Truex,jr domina en las 600 de Charlotte

1464581655184
Martin Truex,jr celebrando en victory lane en las 600 de Charlotte

Si se puede definir las 600 millas de Charlotte es con esta frase “dominio total de Martin Truex,jr”, el piloto de Mayetta (New Jersey) ha sido el màximo lider de la carrera en la meca de NASCAR.

Partiendo desde la pole, Martin Truex,jr de Furnitore Row ha sido el màximo líder en la Coca Cola 600, ningùn piloto pudo siquiera alcanzarlo, ni el P2 Jimmie Johnson ni otros pilotos pudieron alcanzarlo, incluso en las tandas en pits en amarilla, si bien tuvo mayor tiempo en la zona de pits, le alcanza para salir como puntero, los ùnicos pilotos que han liderado una vuelta fueron Jimmie Johnson con 5 vueltas, Paul Menard con 2 vueltas y Joey Logano con 1 giro, los restantes 392 giros fueron liderados por Truex,jr.

Martin Truex,jr logra por fin su primer triunfo en 2016, esta es la cuarta victoria de Truex,jr en su carrera y la tercera victoria de su equipo Furnitore Row en la NASCAR Sprint, primera usando motores Toyota, P2 para Kevin Harvick de Stewart-Haas Chevrolet, este es su cuarto top2 del año, P3 para Jimmie Johnson de Hendrick Motorsports Chevrolet logra su quinto podio de 2016, P4 para Denny Hamlin de Joe Gibbs Racing Toyota, es el cuatro top5 del ganador de la carrera de Charlotte en la Xfinity, P5 para Brad Keselowski de Penske Ford quien acumula cuatro top5 del año.

La próxima carrera de la serie NASCAR es la Axalta “We Paint The Winners” 400 en el óvalo de Pocono el domingo 5 de junio.