Matt Crafton es el ganador en Charlotte

Crafton
Matt Crafton logra dos triunfos este año

La NASCAR Trucks no tiene descanso, y esta semana la categoría tiene una nueva fecha en uno de sus óvalos principales, el óvalo de Charlotte.

La carrera originalmente iba a ser el viernes, pero debido a la lluvia que cayó en Charlotte, así que la carrera fue el sábado, la primera parte de carrera fue dominada por el ganador en Kansas William Byron, el jefe de Byron Kyle Busch y Daniel Hemric de Penske, pero en la segunda parte de carrera, el dos veces campeón de la NASCAR Trucks Matt Crafton fue el dominador de carrera, cediendo la punta solo durante 8 vueltas, de esta forma Crafton gana en Charlotte, partiendo desde el P17.

Matt Crafton de ThorSports hace doblete este año en la NASCAR Trucks, la semana pasada gana en Dover y el sábado ganó en Charlotte, este es su triunfo No. 13 en la categoría, en esta pista Crafton logró su primer gane en las camionetas en 2008, P2 para Kyle Busch, piloto propietario de Kyle Busch Motorsports, quien en su segunda carrera en 2016, logra su segundo top2, este es un 1-2 de Toyota, P3 para Jonhy Sauter de GMS Chevrolet, segundo podio del año, P4 para Tyler Reddick de Brad Keselowski motorsports Ford, siendo su primer top5 del año, P5 para Matt Tiff de Red Horse Toyota, primer top5 en 3 carreras que disputó.

La próxima carrera de la NASCAR Trucks será la Rattlesnake 400 en el óvalo de Texas el viernes 10 de junio, siendo esta la única carrera que las camionetas NASCAR comparte pista con la Indycar.