Últimos Ganadores y Horarios Angie´s List GP de Indianapolis

Este fin de semana, la categoría más rápida del mundo, la Indycar, corre en el circuito de Indianápolis, esta carrera abre oficialmente la programación de las 500 millas de Indianápolis que se correrá el 29 de mayo.

El frances Simon Pagenaud, quien corrìa para Schmidth/Petterson logra el triunfo en el primer GP de Indianapolis, superando a un Oriol Servia, quien corrìa para el equipo de Bobby Rahal, quien corría contra el combustible, ya que a medida que avanzaban las vueltas, tenía menos combustible, mientras que en la segunda edición del GP de Indianapolis el ganador fue Will Power, quien fue el mejor auto de la jornada, esta es la más reciente victoria del australiano en Indycar.

Últimos Ganadores Angie´s List GP of Indianapolis

Año Fecha Piloto Equipo Chasis Motor Vueltas Tiempo carrera
2014 may-10 Simon Pagenaud (Francia) Schmidth/Petterson Motorsports Dallara Honda 82 2:04:24
2015 may-09 Will Power (Australia) Team Penske Dallara Chevrolet 82 1:42:42

Horarios Angie´s List GP of Indianapolis

Ya vivimos la actividad en el Indianapolis Motor Speedway, y el jueves empieza en forma la actividad en el circuito, el jueves tendremos dos prácticas, el viernes la práctica 3 y la clasificación, el sábado tendremos el warm up y la carrera.